08:26 

sinreality
Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
Легла спать в 22.00. заснулоколо 3.00. у кого сейчас голова как треснутый чугун? Ненавижу блять это всё. :(

15:23 

sinreality
Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
Наконец-то посмотрела Гладиатора. Не люблю Кроу и нигде его не запоминаю. И спецом с ним ничего не смотрю, тут вк фотку из фильма увидела с героем Феникса и заинтересовалась. Ну красочно и дорого, да. Но...мне не хватало более развернутых отношений императора и его сестры. Где все эти "мы не египтяне", "люк, я твой отец"? Где охи, ахи, трахи? Чё то даже Каллигу захотелось пересмотреть.

13:27 

sinreality
Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
Чето стрельнуло, подписалась на Инстаграм Алексея Панина. А вк смотрела хайповости с ним же. Смеялась до слез с некоторых моментов. Особенно с рекламы боярышника. В голосину. Шутки, конечно, пошлые и плоские, но ржачно все равно. Про собак тоже)

09:04 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Sinica:

Статья Сергея Капицы
Читала год назад, периодически её вспоминаю.

Сергей Капица: История десяти миллиардов

11 октября 2016.
Последняя статья С. П. Капицы. Статья слишком хороша, чтобы о ней забывать. Ответы на многие вопросы современности.



После крушения науки в нашей стране я был вынужден провести год за границей – в Кембридже, где я родился. Там я был прикреплен к Дарвиновскому колледжу; это часть Trinity College, членом которого когда-то был мой отец. Колледж занимается преимущественно заморскими учеными. Мне дали небольшую стипендию, которая меня поддерживала, а жили мы в доме, который построил отец. Именно там, благодаря совершенно необъяснимому стечению обстоятельств, я наткнулся на проблему роста народонаселения.

Я и раньше занимался глобальными проблемами мира и равновесия – тем, что заставило нас изменить точку зрения на войну с появлением абсолютного оружия, которое может разом уничтожить все проблемы, хотя и не способно их решить. Но из всех глобальных проблем на самом деле главная – это число людей, которые живут на Земле. Сколько их, куда их гонят. Это центральная проблема по отношению ко всему остальному, в то же время ее меньше всего решали.

Нельзя сказать, что раньше об этом никто не задумывался. Люди всегда беспокоились о том, сколько их. Платон подсчитывал, сколько семейств должно жить в идеальном городе, и у него получалось около пяти тысяч. Таков был видимый мир для Платона – население полисов Древней Греции исчислялось десятками тысяч человек. Остальной мир был пуст – просто не существовал как реальная арена действий.

Подобная ограниченность интересов, как ни странно, существовала даже пятнадцать лет назад, когда я начинал заниматься проблемой народонаселения.

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  184  (100%)
Всего: 184

@темы: Не свое

19:58 

sinreality
Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
Кто посмотрел все части Пилы, тот я. Боги, я благодарю Вас за мужа, который не считает, что я ебанутая, потому что люблю эти фильмы и торчу от маньяков. И смотрит их со мной. Очень жаль, что персонаж детектива Хоффмана не появится в 8 части. Это так грустно блять:(
Невозможно быть на светлой стороне, пока маньяков и негодяев играют такие красавчики.
Жду следующую часть, премьера в четверг.

11:56 

sinreality
Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
Нарциссизм 80лвл - это когда ты влюбилась в того мужика, каким могла бы быть в faceapp.

11:23 

sinreality
Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
В Инстаграме подписалась на Эмбер Херд, после того как Илон Маск ее бросил. У нее постоянно посты с бухлом, что ни фотка, то с бокалом. Я ей сочувствую, конечно, но это немного смешно - так нарочито бухать перед бывшим. Типа, эй, милый, я в запое и мне охуенно, бухаю с подружками и все дела, отжигают вот, а ты смотри, как мне весело! "Элегантный" способ скрыть депрессию и пережить расставание?
Вот мы смотрим на селебов, восхищаемся ими, не думая, что они такие же простые смертные. Пока не заходим в Инстаграм. ;)

18:47 

sinreality
Чей бессмертный взор, любя, создал страшного тебя? (с)
Иду седня по делам на работе, мать пишет смс - купила тебе цветок, какой у меня дома. Я такая шо за... Иду к ней, а у нее кодиеум. Ппц. Неожиданно. У меня планы были после работы в ТЦ сходить и за бухлом. Цветок планы изменил. Забрала домой, пока холода не грянули. Ехала с ним в маршрутке, вспоминала тот видос с ютуба, где 2 наркомана в киевском метро с молочаем ехали. Ржала про себя.
Бухла все равно купила. Сижу пью и смотрю кино, где молодой Тим рот и Тупак Шакур играют наркуш. Смешной фильмец.
А до этого тренькала на синтезаторе.

arhi_vazhno

главная